Escolher um tipo de pergunta para o formulário

Selecione os tipos de pergunta em um menu:

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. À direita, clique em Add (Adicionar) .
  3. À direita do título da pergunta, escolha o tipo de pergunta.
  4. (Opcional) Para exigir que os usuários respondam à sua pergunta, ative ou desative a opção Obrigatório .
  5. (Opcional) Para adicionar o campo "Descrição", clique em Mais e Descrição.
  6. (Opcional) Para encontrar mais opções para cada pergunta, clique em Mais .
Resposta curta
Parágrafo
Múltipla escolha
  • Você pode fornecer um conjunto de opções. Os participantes só podem escolher uma opção.

• É possível incluir "Outros" como uma opção. Os participantes podem digitar uma resposta curta.

Caixas de seleção
  • Você pode fornecer um conjunto de opções. Os participantes podem selecionar várias respostas.

• É possível incluir "Outros" como uma opção. Os participantes podem digitar uma resposta curta.

Lista suspensa
  • Você pode fornecer um conjunto de opções. Os participantes só podem escolher uma opção.
Upload de arquivo

Você pode pedir à pessoa para fazer upload de um arquivo no seu formulário.

Importante:

• Não será possível usar esse tipo de pergunta se:
  • Para responder a esta pergunta, os participantes precisam fazer login em uma Conta do Google.
  • Para o proprietário do formulário, os arquivos enviados são armazenados em uma nova pasta no Google Drive.

Para configurar uma pergunta com upload de arquivo, você pode fazer o seguinte:

• Especificar os tipos de arquivo que podem ser enviados por upload
  • Configurar o número máximo de arquivos que os participantes podem enviar por upload
  • Escolher o tamanho máximo de arquivo que os participantes podem enviar por upload.
Escala linear

Você pode pedir aos participantes que deem uma classificação em uma escala.

• A escala pode começar em zero ou um.
  • A escala pode terminar em um número inteiro de 2 a 10.
  • Você pode definir um marcador para o início e o fim da escala.
Grade de múltipla escolha
  • Você pode criar uma grade onde os participantes selecionarão uma ou mais respostas por linha.
  • Esse tipo de pergunta costuma ser usado para avaliar uma categoria de opções.
  • Você pode adicionar opções para linhas e colunas e configurar regras opcionais, como limitar uma escolha por coluna. Saiba como definir regras para seu formulário.
Grade da caixa de seleção
  • Você pode criar uma grade onde os participantes selecionarão uma ou mais respostas por linha.
  • Esse tipo de pergunta costuma ser usado para avaliar uma categoria de opções.
  • Você pode adicionar opções para linhas e colunas e configurar regras opcionais, como limitar uma escolha por coluna. Saiba como definir regras para seu formulário.
Data

Os participantes podem preencher uma data no formato mm/dd/aaaa.

Para incluir o ano ou a hora, no canto inferior direito da pergunta, clique em Mais .

Hora

Os participantes podem preencher:

• Hora no formato hh:mm AM/PM
  • Duração no formato Hrs Min Sec

Para alternar entre o horário ou a duração, no canto inferior direito da pergunta, clique em Mais .

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.