Escolher uma pergunta para o formulário

Você pode incluir até 2.000 opções no total e coletar vários tipos de respostas em seu formulário ou teste.

Saiba como adicionar uma pergunta a um formulário.

Digitar uma resposta

Resposta curta
  • As pessoas podem responder em poucas palavras.
Parágrafo
  • As pessoas podem dar respostas longas em um ou mais parágrafos.

Escolher em uma lista

As opções adicionadas às perguntas nos formulários diferenciam maiúsculas de minúsculas.

Múltipla escolha
  • As pessoas podem escolher entre um conjunto de opções.
  • as pessoas só podem escolher uma opção;
  • Você pode incluir "Outro" como uma opção, e as pessoas podem digitar uma resposta curta.
Caixas de seleção

• As pessoas podem escolher entre um conjunto de opções.
  • as pessoas podem escolher mais de uma opção;
  • Você pode incluir "Outro" como uma opção, e as pessoas podem digitar uma resposta curta.
Lista suspensa
  • As pessoas podem escolher entre um conjunto de opções.
  • As pessoas só podem escolher uma opção.

Fazer upload de arquivos

Upload de arquivo
As pessoas podem fazer o upload de arquivos em resposta a uma pergunta:
  • Os arquivos enviados por upload ocuparão o espaço de armazenamento no Google Drive do proprietário do formulário. Saiba como liberar espaço no Google Drive e aumentar o armazenamento.
    • Os arquivos enviados por upload serão armazenados em uma nova pasta.
  • Você pode escolher o tamanho máximo de arquivo para as pessoas fazerem upload.
  • Você pode especificar os tipos de arquivo para as pessoas fazerem upload.
  • Para responder essa pergunta, os participantes precisam ter feito login em uma Conta do Google.

Importante: não será possível usar esse tipo de pergunta se o formulário estiver armazenado em um drive compartilhado ou se o administrador ativar a Prevenção contra perda de dados.

Escolher em uma grade

Escala linear
  • As pessoas podem classificar sua pergunta em uma escala.
  • A escala pode começar em 0 ou 1.
  • A escala pode terminar em um número inteiro de 2 a 10.
  • Você pode definir um marcador para o início e o fim da escala.
Grade de múltipla escolha
  • Você pode criar uma grade onde as pessoas selecionarão uma resposta por linha.
  • Para limitar as pessoas a uma opção por coluna, no canto inferior direito da pergunta, clique em Mais Mais.
  • Para ordenar as linhas aleatoriamente, no canto inferior direito da pergunta, clique em Mais Mais.
Grade da caixa de seleção
  • Você pode criar uma grade onde as pessoas selecionarão uma ou mais respostas por linha.
  • Para limitar as pessoas a uma opção por coluna, no canto inferior direito da pergunta, clique em Mais Mais.
  • Para ordenar as linhas aleatoriamente, no canto inferior direito da pergunta, clique em Mais Mais.

Selecionar data e hora

Data
  • As pessoas podem preencher qualquer data nessa caixa.
  • Para incluir o ano ou a hora, no canto inferior direito da pergunta, clique em Mais Mais.
Hora
  • As pessoas podem preencher o horário ou a duração.
  • Para alternar entre o horário ou a duração, no canto inferior direito da pergunta, clique em Mais Mais.