Scegliere una domanda per il modulo

Puoi includere fino a 2000 scelte totali e raccogliere vari tipi di risposte nel tuo modulo o quiz.

Ulteriori informazioni su come aggiungere una domanda a un modulo.

Digitare una risposta

Risposta breve
  • Le persone possono scrivere risposte con poche parole.
Paragrafo
  • Le persone possono scrivere risposte lunghe formate da uno o più paragrafi.

Scegliere da un elenco

Per le opzioni aggiunte alle domande nei moduli viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.

Scelta multipla
  • Le persone possono scegliere tra varie opzioni.
  • Le persone possono scegliere solo un'opzione.
  • Puoi includere "Altro" come opzione e permettere alle persone di digitare una breve risposta.
Caselle di controllo

• Le persone possono scegliere tra varie opzioni.
  • Le persone possono scegliere più di un'opzione.
  • Puoi includere "Altro" come opzione e permettere alle persone di digitare una breve risposta.
Elenco a discesa
  • Le persone possono scegliere tra varie opzioni.
  • Le persone possono scegliere solo un'opzione.

Caricare file

Caricamento di file
Gli utenti possono caricare file come risposta a una domanda:
  • Il file caricati occuperanno lo spazio di archiviazione di Google Drive del proprietario del sondaggio. Scopri come liberare e aumentare lo spazio di archiviazione di Google Drive.
    • I file caricati verranno archiviati in una nuova cartella.
  • Puoi scegliere la dimensione massima dei file che le persone possono caricare.
  • Puoi specificare quali tipi di file possono essere caricati.
  • Per rispondere a questa domanda, gli intervistati devono avere eseguito l'accesso a un Account Google.

Importante: non potrai utilizzare questa domanda se il modulo è archiviato in un Drive condiviso o se il tuo amministratore attiva Prevenzione della perdita di dati

Scegliere da una griglia

Scala lineare
  • Le persone possono valutare la domanda utilizzando una scala.
  • La scala può iniziare con 0 o 1.
  • La scala può terminare con un numero intero compreso tra 2 e 10.
  • Puoi impostare un'etichetta per ciascuna estremità della scala.
Griglia a scelta multipla

Puoi creare una griglia in cui chi risponde può selezionare una risposta per riga.

• Se attivi l'opzione "Richiedi una risposta in ogni riga" : chi risponde deve effettuare una selezione su ogni riga. In caso contrario, viene visualizzato un messaggio di errore e chi risponde non può procedere.
  • Limita il numero di risposte a una scelta per colonna: quando in una colonna vengono selezionate più risposte, appare un messaggio di errore. Chi risponde non può procedere.
    1. In basso a destra, fai clic su Altro
    2. Seleziona "Limita a una risposta per colonna".
  • Riordina casualmente l'ordine delle righe:
    1. In basso a destra, fai clic su Altro .
    2. Seleziona "Riordina casualmente l'ordine delle righe".

Esempio di "Limita a una risposta per colonna"

Input:

• Righe: A, B, C
  • Colonne:1, 2, 3

Risultato: chi risponde sceglie una voce di riga (A, B, C) per ogni colonna (1, 2, 3). Se seleziona più righe in una colonna, visualizza un messaggio di errore.

Griglia con caselle di controllo

Puoi creare una griglia in cui chi risponde può selezionare una o più risposte per riga.

• Se attivi l'opzione "Richiedi una risposta in ogni riga" : chi risponde deve effettuare una selezione su ogni riga. In caso contrario, viene visualizzato un messaggio di errore e chi risponde non può procedere.
  • Limita il numero di risposte a una scelta per colonna: quando in una colonna vengono selezionate più risposte, appare un messaggio di errore. Chi risponde non può procedere.
    1. In basso a destra, fai clic su Altro
    2. Seleziona "Limita a una risposta per colonna".
  • Riordina casualmente l'ordine delle righe.
    1. In basso a destra, fai clic su Altro .
    2. Seleziona "Riordina casualmente l'ordine delle righe".

Esempio di "Limita a una risposta per colonna"

Input:

• Righe: A, B, C
  • Colonne:1, 2, 3

Risultato: chi risponde può controllare più colonne (1, 2, 3) per ogni elemento di riga (A, B, C). Se seleziona più righe in una colonna, visualizza un messaggio di errore.

Selezionare una data e un'ora

Data
  • Le persone possono inserire qualsiasi data in questa casella.
  • Per includere l'anno o l'ora, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.
Ora
  • Le persone possono inserire l'ora o la durata.
  • Per passare dall'ora alla durata o viceversa, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.