Scegliere una domanda per il modulo

Puoi raccogliere vari tipi di risposte nel tuo modulo o quiz.

Ulteriori informazioni su come aggiungere una domanda a un modulo.

Digitare una risposta

Risposta breve
Paragrafo

Scegliere da un elenco

Scelta multipla
  • Le persone possono scegliere tra varie opzioni.
  • Le persone possono scegliere solo un'opzione.
  • Puoi includere "Altro" come opzione e permettere alle persone di digitare una breve risposta.
  • Sulla base delle risposte, puoi inviare le persone a una certa sezione del modulo. Scopri come mostrare le domande in base alle risposte.
Caselle di controllo
Elenco a discesa

Caricare file

Caricamento di file

Importante: se il modulo è archiviato in un Drive condiviso, non puoi utilizzare questo tipo di domanda.

Gli utenti possono caricare file come risposta a una domanda:

Scegliere da una griglia

Scala lineare
  • Le persone possono valutare la domanda utilizzando una scala.
  • La scala può iniziare con 0 o 1.
  • La scala può terminare con un numero intero compreso tra 2 e 10.
  • Puoi impostare un'etichetta per ciascuna estremità della scala.
Griglia a scelta multipla
  • Puoi creare una griglia in cui le persone possono selezionare una risposta per riga.
  • Per limitare le persone a una scelta per colonna, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.
  • Per riordinare casualmente le righe, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.
Griglia con caselle di controllo
  • Puoi creare una griglia in cui le persone possono selezionare una o più risposte per riga.
  • Per limitare le persone a una scelta per colonna, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.
  • Per riordinare casualmente le righe, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.

Selezionare una data e un'ora

Data
  • Le persone possono inserire qualsiasi data in questa casella.
  • Per includere l'anno o l'ora, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.
Ora
  • Le persone possono inserire l'ora o la durata.
  • Per selezionare l'ora o la durata, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.