Scegliere una domanda per il modulo

Puoi raccogliere vari tipi di risposte nel modulo o quiz. Se utilizzi un account Google tramite il lavoro, la scuola o un'altra organizzazione, puoi utilizzare diversi tipi di domande.

Ulteriori informazioni su come aggiungere una domanda a un modulo.

Digitare una risposta

Risposta breve

Con domande a risposta breve:

Paragrafo

Con domande a paragrafo:

Scegliere da un elenco

Scelta multipla

Con domande a scelta multipla:

• Le persone possono scegliere tra varie opzioni.
  • Le persone possono scegliere solo un'opzione.
  • Puoi includere "Altro" come opzione e permettere alle persone di digitare una breve risposta.
  • Sulla base delle risposte, puoi inviare le persone a una certa sezione del modulo. Scopri come mostrare le domande in base alle risposte.
Caselle di controllo

Con domande a scelta multipla:

Elenco a discesa

Con domande a discesa:

Caricare i file

Per consentire alle persone di caricare file nel modulo, devi disporre di un account Google tramite lavoro o scuola.

Caricare file

Se utilizzi Google Apps al lavoro o a scuola, gli intervistati possono caricare file come risposta a una domanda:

Scegliere da una griglia

Scala lineare

Con una scala lineare:

• Le persone possono valutare la domanda utilizzando una scala.
  • La scala può iniziare con 0 o 1.
  • La scala può terminare con un numero intero compreso tra 2 e 10.
  • Puoi impostare un'etichetta per ciascuna estremità della scala.
Griglia

Con domande a griglia:

• Puoi creare una griglia dove le persone possono scegliere una o più opzioni.
  • Per limitare la scelta a un'opzione per riga o colonna, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.
  • Per mescolare l'ordine delle righe, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.

Selezionare una data e un orario

Data

Quando utilizzi una domanda "Data":

• Le persone possono inserire qualsiasi data in questa casella.
  • Per includere l'anno o l'orario, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.
Orario

Quando utilizzi una domanda "Orario":

• Le persone possono inserire un orario o una durata.
  • Per selezionare orario o durata, fai clic su Altro Altro nell'angolo in basso a destra della domanda.