Elegir una pregunta para tu formulario

Puedes incluir un máximo de 2.000 opciones y recopilar varios tipos de respuestas en tu formulario o test de autoevaluación.

Cómo añadir una pregunta a un formulario

Escribir una respuesta

Respuesta corta
  • Los usuarios pueden escribir respuestas breves.
Párrafo
  • Los usuarios pueden dar una respuesta más larga, de uno o varios párrafos.

Elegir respuestas de una lista

Las opciones que añadas a las preguntas de los formularios distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Varias opciones
  • Los usuarios pueden elegir entre varias opciones.
  • Solo se puede elegir una opción.
  • Puedes añadir "Otro" como posible respuesta y dejar que los usuarios escriban un texto breve.
Casillas

• Los usuarios pueden elegir entre varias opciones.
  • Se puede seleccionar más de una opción.
  • Puedes añadir "Otro" como posible respuesta y dejar que los usuarios escriban un texto breve.
Menú desplegable
  • Los usuarios pueden elegir entre varias opciones.
  • Solo se puede elegir una opción.

Subir archivos

Subida de archivo
Los usuarios pueden subir archivos como respuesta a una pregunta:
  • Los archivos subidos ocuparán parte del espacio de almacenamiento que el propietario de la encuesta tenga en Google Drive. Consulta más información sobre cómo liberar espacio en Google Drive y aumentar el almacenamiento
    • Los archivos subidos se almacenarán en una carpeta nueva.
  • Puedes elegir el tamaño máximo de archivo que los usuarios pueden subir.
  • Puedes indicar qué tipos de archivo se pueden subir.
  • Para responder a esta pregunta, los usuarios deben haber iniciado sesión en una cuenta de Google.

Importante: No podrás usar esta pregunta si el formulario se guarda en una unidad compartida o si tu administrador activa la prevención de pérdida de datos

Elegir respuestas de una cuadrícula

Escala lineal
  • Los usuarios pueden puntuar tu pregunta en una escala.
  • La escala puede empezar en 0 o en 1.
  • La escala puede terminar en un número entero del 2 al 10.
  • Puedes configurar una etiqueta para cada extremo de la escala.
Cuadrícula de varias opciones
  • Puedes crear una cuadrícula en la que los usuarios seleccionen una respuesta por fila.
  • Para que los usuarios solo puedan elegir una respuesta por columna, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.
  • Para ordenar una fila de manera aleatoria, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.
Cuadrícula de casillas
  • Puedes crear una cuadrícula en la que los usuarios seleccionen una o más respuestas por fila.
  • Para que los usuarios solo puedan elegir una respuesta por columna, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.
  • Para ordenar una fila de manera aleatoria, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.

Seleccionar una fecha y una hora

Fecha
  • Los usuarios pueden introducir una fecha en el cuadro provisto.
  • Para incluir el año o la hora, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.
Hora
  • Los usuarios pueden introducir la hora o la duración.
  • Para cambiar entre la hora y la duración, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.