Fragen für das Formular auswählen

Sie können in Ihrem Formular oder Quiz mehrere Arten von Antworten erfassen. Wenn Sie ein Google-Konto über ein Unternehmen, eine Bildungseinrichtung oder eine andere Organisation verwenden, können Sie möglicherweise auch andere Fragetypen verwenden.

Hier erfahren Sie, wie Sie einem Formular Fragen hinzufügen.

Antwort eingeben

Kurzantwort

Fragen des Typs "Kurzantwort":

Absatz

Fragen des Typs "Absatz":

Aus einer Liste auswählen

Multiple-Choice

Fragen des Typs "Multiple-Choice":

• Teilnehmer können aus einer Reihe von Optionen auswählen.
  • Teilnehmer können nur eine Option auswählen.
  • Wenn Sie die Option "Sonstiges" hinzufügen, können Teilnehmer eine kurze Antwort eingeben.
  • Sie können Teilnehmer basierend auf ihren Antworten zu einem bestimmten Abschnitt des Formulars weiterleiten. Hier erfahren Sie, wie Sie Fragen basierend auf Antworten anzeigen.
Kästchen

Fragen des Typs "Kästchen":

Drop-down

Fragen des Typs "Drop-down":

Dateien hochladen

Damit Teilnehmer Dateien in Ihr Formular hochladen können, müssen Sie ein Google-Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung haben.

Datei hochladen

Wenn Sie Google-Apps über ein Unternehmen oder eine Bildungseinrichtung verwenden, können befragte Personen Dateien als Antwort auf eine Frage hochladen:

Aus einem Raster auswählen

Lineare Skala

Fragen mit linearer Skala:

• Teilnehmer geben eine Bewertung auf einer Zahlenskala ab.
  • Die Skala kann bei 0 oder 1 beginnen.
  • Die Skala kann mit einer ganzen Zahl zwischen 2 und 10 enden.
  • Sie können Labels für die Endpunkte der Skala festlegen.
Multiple-Choice-Raster

Fragen des Typs "Raster":

• Sie können ein Raster erstellen, in dem Teilnehmer eine oder mehrere Optionen auswählen können.
  • Wenn Sie möchten, dass Teilnehmer nur eine Antwort pro Zeile oder Spalte auswählen können, klicken Sie unten rechts in der Frage auf "Mehr" Mehr.
  • Um die Reihenfolge der Zeilen zu ändern, klicken Sie unten rechts in der Frage auf "Mehr" Mehr.

Datum und Zeit auswählen

Datum

Fragen nach Datumsangaben:

• Teilnehmer können ein beliebiges Datum in dieses Feld eingeben.
  • Wenn Sie das Jahr oder die Zeit einschließen möchten, klicken Sie unten rechts in der Frage auf "Mehr" Mehr.
Zeit

Fragen nach Zeitangaben:

• Teilnehmer können die Zeit oder eine Dauer eingeben.
  • Um zwischen Zeit und Dauer zu wechseln, klicken Sie unten rechts in der Frage auf "Mehr" Mehr.