Fragen für das Formular auswählen

Sie können in Ihrem Formular oder Quiz mehrere Arten von Antworten erfassen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie einem Formular Fragen hinzufügen

Antwort eingeben

Kurzantwort
Absatz

Aus einer Liste auswählen

Multiple-Choice-Frage
  • Teilnehmer haben die Möglichkeit, aus mehreren Optionen auszuwählen.
  • Teilnehmer können nur eine Option auswählen.
  • Wenn Sie die Option "Sonstiges" hinzufügen, können Teilnehmer eine kurze Antwort eingeben.
  • Sie können Teilnehmer basierend auf ihren Antworten zu einem bestimmten Abschnitt des Formulars weiterleiten. Hier erfahren Sie, wie Sie Fragen basierend auf Antworten anzeigen.
Kästchen
Drop-down-Liste

Dateien hochladen

Datei hochladen

Wichtig: Ist das Formular in einer geteilten Ablage gespeichert, können Sie diesen Fragetyp nicht verwenden.

Teilnehmer können als Antwort auf eine Frage Dateien hochladen:

Aus einem Raster auswählen

Lineare Skala
  • Teilnehmer haben die Möglichkeit, eine Bewertung auf einer Zahlenskala abzugeben.
  • Die Skala kann bei 0 oder 1 beginnen.
  • Die Skala kann mit einer ganzen Zahl zwischen 2 und 10 enden.
  • Für die Endpunkte der Skala lassen sich Labels festlegen.
Multiple-Choice-Raster
  • Sie können ein Raster erstellen, in dem Teilnehmer eine Antwort pro Zeile auswählen können.
  • Möchten Sie die Auswahl auf eine Option pro Spalte beschränken, klicken Sie rechts unten in der Frage auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  • Sie können die Reihenfolge der Zeilen ändern. Klicken Sie dazu rechts unten in der Frage auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
Kästchenraster
  • Sie können ein Raster erstellen, in dem Teilnehmer eine oder mehrere Antworten pro Zeile auswählen können.
  • Möchten Sie die Auswahl auf eine Option pro Spalte beschränken, klicken Sie rechts unten in der Frage auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  • Sie können die Reihenfolge der Zeilen ändern. Klicken Sie dazu rechts unten in der Frage auf das Dreipunkt-Menü Mehr.

Datum und Zeit auswählen

Datum
  • Teilnehmer können ein beliebiges Datum in dieses Feld eingeben.
  • Wenn Sie das Jahr oder die Zeit hinzufügen möchten, klicken Sie rechts unten in der Frage auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
Zeit
  • Teilnehmer können die Zeit oder eine Dauer eingeben.
  • Wenn Sie zwischen Zeit und Dauer wechseln möchten, klicken Sie rechts unten in der Frage auf das Dreipunkt-Menü Mehr.