La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Elegir un tipo de pregunta para tu formulario

Puedes seleccionar tipos de preguntas de un menú:

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte derecha, haz clic en Add (Añadir) .
  3. A la derecha del título de la pregunta, elige el tipo de pregunta que quieras.
  4. (Opcional) Para que los usuarios tengan que responder a tu pregunta, activa o desactiva la opción Obligatorio.
  5. (Opcional) Para añadir el campo "Descripción", haz clic en Más y luego Descripción.
  6. (Opcional) Para ver más opciones en cada pregunta, haz clic en Más .
Respuesta corta
Párrafo
Varias opciones
  • Puedes proporcionar un conjunto de opciones. Los encuestados solo pueden elegir una opción.

• Puedes incluir "Otro" como opción. Los encuestados pueden escribir una respuesta corta.

Casillas
  • Puedes proporcionar un conjunto de opciones. Los encuestados pueden seleccionar varias respuestas.

• Puedes incluir "Otro" como opción. Los encuestados pueden escribir una respuesta corta.

Menú desplegable
  • Puedes proporcionar un conjunto de opciones. Los encuestados solo pueden elegir una opción.
Subida de archivo

Puedes pedir a los encuestados que suban un archivo al formulario.

Importante:

• No puedes usar este tipo de pregunta si:
  • Para responder a esta pregunta, los encuestados tienen que iniciar sesión en una cuenta de Google.
  • Para el propietario del formulario, los archivos subidos se almacenan en una nueva carpeta de Google Drive.

Para configurar una pregunta de subida de archivos, puedes hacer lo siguiente:

• Especifica qué tipos de archivo se pueden subir.
  • Configura el número máximo de archivos que pueden subir los encuestados.
  • Elige el tamaño máximo de archivo que pueden subir los encuestados.
Escala lineal

Puedes pedir a los encuestados que valoren en una escala.

• La escala puede empezar en 0 o en 1.
  • La escala puede terminar en un número entero del 2 al 10.
  • Puedes configurar una etiqueta para cada extremo de la escala.
Cuadrícula de varias opciones
  • Puedes crear una cuadrícula en la que los/as encuestados/as seleccionen una o más respuestas por fila.
  • Este tipo de preguntas se suelen usar para calificar una categoría de opciones.
  • Puedes agregar opciones para filas y columnas, y configurar reglas opcionales como limitar una selección por columna. Más información sobre cómo establecer reglas para tu formulario
Cuadrícula de casillas
  • Puedes crear una cuadrícula en la que los/as encuestados/as seleccionen una o más respuestas por fila.
  • Este tipo de preguntas se suelen usar para calificar una categoría de opciones.
  • Puedes agregar opciones para filas y columnas, y configurar reglas opcionales como limitar una selección por columna. Más información sobre cómo establecer reglas para tu formulario
Fecha

Los encuestados pueden introducir una fecha en el formato mm/dd/aaaa.

Para incluir el año o la hora, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más .

Hora

Los encuestados pueden rellenar lo siguiente:

• Hora en formato hh:mm AM/PM
  • Duración en formato de horas y minutos

Para cambiar entre la hora y la duración, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más .

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.