Usar o Google Keep em um documento ou uma apresentação

Você pode criar, ver e inserir suas notas do Google Keep em um documento ou uma apresentação.

Ver suas notas do Google Keep

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. À direita, escolha Keep Keep.

Salvar texto ou imagem como uma nota

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Destaque e clique com o botão direito do mouse no texto ou na imagem que você quer salvar como uma nota.
  3. No menu que aparece, clique em Salvar no Google Keep.

Adicionar uma nota a um documento

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. À direita, escolha Keep Keep.
  3. No painel lateral, encontre a nota que você quer adicionar.
  4. Clique na nota e arraste-a até o documento.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.