Utilizar o Google Keep num documento ou numa apresentação

Pode criar, ver e inserir as suas notas do Google Keep num documento ou numa apresentação.

Ver as suas notas do Google Keep

1. Abra um documento ou uma apresentação no Google Docs ou no Google Slides a partir do seu computador.
  2. À direita, selecione Keep Keep.

Guardar texto ou uma imagem como nota

1. Abra um documento ou uma apresentação no Google Docs ou no Google Slides a partir do seu computador.
  2. Realce e clique com o botão direito do rato no texto ou na imagem que pretende guardar como nota.
  3. No menu que é apresentado, clique em Guardar no Keep.

Adicionar uma nota a um documento

1. Abra um documento ou uma apresentação no Google Docs ou no Google Slides a partir do seu computador.
  2. À direita, selecione Keep Keep.
  3. No painel lateral, procure a nota que pretende adicionar.
  4. Clique e arraste a nota para o seu documento.

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.