Utilizzare Google Keep in un documento o in una presentazione

Puoi creare, visualizzare e inserire le note di Google Keep in un documento o in una presentazione.

Visualizzare le note di Google Keep

1. Sul computer, apri un documento o una presentazione con Documenti Google o Presentazioni Google.
  2. A destra, seleziona Keep Keep.

Salvare un testo o un'immagine come nota

1. Sul computer, apri un documento o una presentazione con Documenti Google o Presentazioni Google.
  2. Evidenzia il testo o l'immagine che vuoi salvare come nota e fai clic con il pulsante destro del mouse.
  3. Nel menu visualizzato, fai clic su Salva in Keep.

Aggiungere una nota a un documento

1. Sul computer, apri un documento o una presentazione con Documenti Google o Presentazioni Google.
  2. A destra, seleziona Keep Keep.
  3. Individua la nota da aggiungere nel riquadro laterale.
  4. Fai clic sulla nota e trascinala nel documento.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.