Usar Google Keep en un documento o una presentación

Puedes crear, ver e insertar notas de Google Keep en un documento o una presentación.

Consultar las notas de Google Keep

1. En la computadora, abre un documento o presentación en Documentos de Google o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, selecciona Keep Keep.

Guardar texto o imágenes como notas

1. En la computadora, abre un documento o presentación en Documentos de Google o Presentaciones de Google.
  2. Destaca el texto o la imagen que deseas guardar como nota y haz clic con el botón derecho.
  3. En el menú que aparece, haz clic en Guardar en Keep.

Agregar una nota a un documento

1. En la computadora, abre un documento o presentación en Documentos de Google o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, selecciona Keep Keep.
  3. En el panel lateral, busca la nota que deseas agregar.
  4. Haz clic y arrastra la nota al documento.

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.