Google Notizen in Dokumenten oder Präsentationen verwenden

In Dokumenten oder Präsentationen können Sie Google Notizen-Elemente erstellen, ansehen und einfügen.

Elemente aus Google Notizen ansehen

1. Öffnen Sie auf dem Computer ein Dokument in Google Docs oder eine Präsentation in Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf "Notizen" Notizen.

Texte oder Bilder als Notiz speichern

1. Öffnen Sie auf dem Computer ein Dokument in Google Docs oder eine Präsentation in Google Präsentationen.
  2. Markieren Sie Texte oder Bilder, die Sie als Notiz speichern möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
  3. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Menü auf In Google Notizen speichern.

Dokumenten Notizen hinzufügen

1. Öffnen Sie auf dem Computer ein Dokument in Google Docs oder eine Präsentation in Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf "Notizen" Notizen.
  3. Suchen Sie in der Seitenleiste nach der Notiz, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Notiz und ziehen Sie sie in Ihr Dokument.

Weitere Informationen

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.