Ver e usar layouts sugeridos em uma apresentação

Encontre e adicione conteúdo sugerido com base no que está no seu arquivo do Apresentações Google. Você também pode pesquisar nos seus documentos e na Web a partir de uma apresentação.

Usar o recurso Explorar no Apresentações Google

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Na parte inferior direita, clique em Explorar Explorar.
  3. Na maioria dos casos, você verá sugestões de layouts que poderá usar para concluir seu trabalho. Clique no layout que você escolher.

Adicionar imagens ou informações de outros documentos ou da Web

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Na parte inferior direita, clique em Explorar Explorar.
  3. Na parte superior, pesquise um documento, uma apresentação, uma imagem, um gráfico ou uma página da Web. Os resultados da pesquisa aparecerão nas seguintes categorias:
    • Web: informações da Web relacionadas à sua apresentação
    • Imagens: imagens da Web relacionadas à sua apresentação
    • Drive: documentos salvos no seu Google Drive
  4. Para adicionar um item, escolha uma das seguintes opções:

• Para adicionar uma imagem ou um gráfico: clique no item que você quer adicionar. Na parte superior, clique em Inserir.

• Para adicionar uma nota de rodapé: aponte para o resultado da pesquisa. Clique em Citar como nota de rodapé Citar como nota de rodapé

• Para adicionar um link: aponte para o resultado da pesquisa. Clique em Inserir link Inserir.

Dica: para ver mais gráficos ou imagens em um documento, clique em "Veja mais conteúdo" na apresentação ou no documento.