Ver e usar layouts sugeridos em uma apresentação

Importante: a partir de 30 de janeiro de 2024, o recurso Explorar Explorar não estará mais disponível nos apps Documentos, Planilhas e Apresentações. Para o acesso rápido de ações como "formatação condicional" (Planilhas), "sem páginas" (Documentos) e "abrir modelos" (Apresentações), use o localizador de ferramentas nesses apps. Você também pode digitar "@" e encontrar uma série de itens para usar na criação de conteúdo, como:

• Menus suspensos, emojis e ícones de usuários
  • Ata da reunião e rascunhos de e-mail no app Documentos
  • Ícones de finanças no app Planilhas

Encontre e adicione conteúdo sugerido com base no que está no seu arquivo das Apresentações Google. Você também pode pesquisar nos seus documentos e na Web a partir de uma apresentação.

Para usar o recurso Explorar do Apresentações, acesse slides.google.com em um computador.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.