Ver e usar layouts sugeridos em uma apresentação

Importante: a partir de 30 de janeiro de 2024, o recurso Explorar Explorar não estará mais disponível nos apps Documentos, Planilhas e Apresentações. Para o acesso rápido de ações como "formatação condicional" (Planilhas), "sem páginas" (Documentos) e "abrir modelos" (Apresentações), use o localizador de ferramentas nesses apps. Você também pode digitar "@" e encontrar uma série de itens para usar na criação de conteúdo, como:

• Menus suspensos, emojis e ícones de usuários
  • Ata da reunião e rascunhos de e-mail no app Documentos
  • Ícones de finanças no app Planilhas

Encontre e adicione conteúdo sugerido com base no que está no seu arquivo das Apresentações Google. Você também pode pesquisar nos seus documentos e na Web a partir de uma apresentação.

Usar o recurso Explorar no Apresentações Google

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Na parte inferior direita, clique em Explorar Explorar.
  3. Na maioria dos casos, você verá sugestões de layouts que poderá usar para concluir seu trabalho. Clique no layout que você escolher.

Adicionar imagens ou informações de outros documentos ou da Web

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Na parte inferior direita, clique em Explorar Explorar.
  3. Na parte superior, pesquise um documento, uma apresentação, uma imagem, um gráfico ou uma página da Web. Os resultados da pesquisa aparecerão nas seguintes categorias:
    • Web: informações da Web relacionadas à sua apresentação
    • Imagens: imagens da Web relacionadas à sua apresentação
    • Drive: documentos salvos no seu Google Drive
  4. Para adicionar um item, escolha uma das seguintes opções:

• Para adicionar uma imagem ou um gráfico: clique no item que você quer adicionar. Na parte superior, clique em Inserir.

• Para adicionar uma nota de rodapé: aponte para o resultado da pesquisa. Clique em Citar como nota de rodapé Citar como nota de rodapé

• Para adicionar um link: aponte para o resultado da pesquisa. Clique em Inserir link Inserir.

Dica: para ver mais gráficos ou imagens em um documento, clique em "Veja mais conteúdo" na apresentação ou no documento.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.