Afficher et utiliser des suggestions de mise en page dans une présentation

Recherchez et ajoutez des suggestions de contenu en fonction de ce que contient votre présentation dans Google Slides. Vous pouvez également lancer une recherche dans vos documents et sur le Web à partir d'une présentation.

Utiliser Explorer dans Google Slides

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. En bas à droite, cliquez sur Explorer Explorer.
  3. Dans la plupart des cas, vous verrez apparaître des suggestions de mise en page qui vous aideront à terminer votre travail. Cliquez sur celle de votre choix.

Ajouter des images ou des informations provenant d'autres documents ou du Web

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. En bas à droite, cliquez sur Explorer Explorer.
  3. En haut de la page, recherchez un document, une présentation, une image, un graphique ou une page Web. Les résultats de la recherche apparaîtront selon les catégories suivantes :
    • Web : informations du Web liées à votre présentation.
    • Images : images du Web liées à votre présentation.
    • Drive : documents enregistrés dans votre Google Drive.
  4. Ajoutez un élément :

• Ajouter une image ou un graphique : cliquez sur l'élément que vous souhaitez ajouter. En haut de l'écran, cliquez sur Insérer.

• Ajouter une note de bas de page : placez le curseur de la souris sur le résultat de votre recherche. Cliquez sur Citer en note de bas de page Citer en note de bas de page

• Ajouter un lien : placez le curseur de la souris sur le résultat de votre recherche. Cliquez sur Insérer un lien Insérer.

Conseil : Pour afficher plus de graphiques ou d'images à partir d'un document, cliquez sur "Afficher plus de contenu" sous la présentation ou le document.