Ver y usar los diseños sugeridos en una presentación

Importante: La función Explorar Explorar de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google dejará de estar disponible a partir del 30 de enero de 2024. Puedes usar el buscador de herramientas en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones para acceder rápidamente a acciones como “Formato condicional” en Hojas de cálculo, “Sin páginas” en Documentos y “Abrir plantillas” en Presentaciones. También puedes ingresar “@” y seleccionar entre una serie de elementos para crear contenido como el siguiente:

• Menús desplegables, emojis y chips de personas
  • Notas de la reunión y borradores de correos electrónicos en Documentos
  • Chips de Finance en Hojas de cálculo

Busca y agrega contenido sugerido según los elementos que incluya tu presentación en Presentaciones de Google. También puedes buscar en tus documentos y en la Web desde una presentación.

Usar la función Explorar en Presentaciones de Google

1. En la computadora, abre un archivo de Presentaciones de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Explorar Explore.
  3. En la mayoría de los casos, verás sugerencias de diseños para completar tu trabajo. Haz clic en el que desees.

Agregar imágenes o información de otros documentos o de la Web

1. En la computadora, abre un archivo de Presentaciones de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Explorar Explore.
  3. En la parte superior, busca un documento, presentación, imagen, gráfico o página web. Los resultados de la búsqueda aparecerán en las siguientes categorías:
    • Web: Información de la Web relacionada con tu presentación.
    • Imágenes: Imágenes de la Web relacionadas con tu presentación.
    • Drive: Documentos guardados en tu Google Drive.
  4. Agregar un elemento:

• Agregar una imagen o un gráfico: Haz clic en el elemento que deseas agregar. En la parte superior, haz clic en Insertar.

• Agregar una nota al pie: Señala el resultado de tu búsqueda. Haz clic en Citar como nota al pie Citar como nota al pie

• Agregar un vínculo: Señala el resultado de tu búsqueda. Haz clic en Insertar vínculo Insertar.

Sugerencia: Para ver más gráficos o imágenes de un documento, haz clic en "Ver más contenido" debajo de la presentación o del documento.