Ver y utilizar en una presentación los diseños sugeridos

Importante: La función Explorar Explorar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google dejará de estar disponible a partir del 30 de enero del 2024. Puedes usar el buscador de herramientas de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones para acceder rápidamente a acciones como "formato condicional" en Hojas de cálculo, "sin páginas" en Documentos y "abrir plantillas" en Presentaciones. También puedes escribir "@" y seleccionar entre una serie de elementos para crear contenido como:

• Desplegables, emojis y chips de persona
  • Notas de reuniones y borradores de correo en Documentos
  • Chips de finanzas en Hojas de cálculo

Puedes buscar y añadir contenido sugerido en función del diseño de tu presentación en Presentaciones de Google. También puedes buscar en tus archivos y en la Web desde una presentación.

Para utilizar la función Explorar de Presentaciones, ve a slides.google.com en el ordenador.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.