Ver y utilizar en una presentación los diseños sugeridos

Puedes buscar y añadir contenido sugerido en función del diseño de tu presentación en Presentaciones de Google. También puedes buscar en tus archivos y en la Web desde una presentación.

Usar Explorar en Presentaciones de Google

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Por lo general, te aparecerán sugerencias de diseños que pueden ayudarte a terminar tu trabajo. Haz clic en el que prefieras.

Añadir imágenes o información de otros documentos o de la Web

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. En la parte de arriba, busca un documento, una presentación, una imagen, un gráfico o una página web. Los resultados de búsqueda se muestran en categorías:
    • Web: información de la Web relacionada con tu presentación.
    • Imágenes: imágenes de la Web relacionadas con tu presentación.
    • Drive: documentos guardados en tu Google Drive.
  4. Añade un elemento:

• Añadir una imagen o un gráfico: haz clic en el elemento que quieras añadir. Arriba, haz clic en Insertar.

• Añadir una nota al pie: sitúa el cursor sobre un resultado de búsqueda. Haz clic en Citar como nota al pie Citar como nota al pie

• Añadir un enlace: sitúa el cursor sobre un resultado de búsqueda. Haz clic en Insertar enlace Insertar.

Nota: Para ver más gráficos o imágenes desde un documento, haz clic en "Ver más contenido" debajo de la presentación o del documento.