Usar Documentos de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes crear, ver y editar documentos de Google, así como archivos de Microsoft Word®, con la aplicación Documentos de Google para Android.

Paso 1: Descarga la aplicación Documentos de Google

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Busca la aplicación Documentos de Google Documentos.
  3. Toca Instalar.

Paso 2: Empieza a usar la aplicación

Editar un documento
  1. En un teléfono o tablet Android, abre un documento en la aplicación Documentos de Google Documentos.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca dos veces una palabra para seleccionarla. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  4. Empieza a editar el texto.
  5. Para deshacer o rehacer una acción, haz clic en Deshacer Deshacer o Rehacer Rehacer.

Trabajar con varios formatos de archivo

Puedes subir y descargar archivos con la aplicación Documentos de Google para Android.

• Importar: puedes abrir y editar archivos DOC, DOCX, ODT, TXT, RTF y HTML.
  • Exportar: puedes exportar archivos a los formatos DOCX, EPUB, RTF, TXT, PDF y ODT, además de como páginas web (HTML como ZIP).

Paso 3: Comparte notas para usarlas con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.