Como usar o Documentos Google

O Documentos Google é um processador de texto on-line que permite criar e formatar documentos e colaborar com outras pessoas.

Etapa 1: Criar um documento

Para criar um novo documento:

1. Abra a tela inicial do Documentos em docs.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, em "Iniciar um novo documento", clique em Novo Adicionar.

Também é possível criar novos documentos neste URL: docs.google.com/create.

Etapa 2: editar e formatar

Para editar um documento, siga estas etapas:

1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Para selecionar uma palavra, clique duas vezes nela ou use o cursor para selecionar o texto que você quer alterar.
  3. Comece a editar.
  4. Para desfazer ou refazer uma ação, na parte superior, clique em Desfazer Desfazer ou Refazer Refazer.

Você pode adicionar e editar o texto, os parágrafos, o espaçamento e muito mais em um documento.

Etapa 3: Compartilhar e colaborar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.