Como usar o Documentos Google

O Documentos Google é um processador de texto on-line que permite criar e formatar documentos e colaborar com outras pessoas.

Etapa 1: Criar um documento

Para criar um novo documento:

1. Abra a tela inicial do Documentos em docs.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, em "Iniciar um novo documento", clique em Novo Adicionar. O novo documento será criado e aberto.

Também é possível criar novos documentos neste URL: docs.google.com/create.

Etapa 2: Editar e formatar

Você pode adicionar e editar o texto, os parágrafos, o espaçamento e muito mais em um documento.

Etapa 3: Compartilhar e colaborar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.