Como usar o Documentos Google

O Documentos Google é um processador de texto on-line que permite criar e formatar documentos e colaborar com outras pessoas.

Etapa 1: Criar um documento

Para criar um novo documento:

1. Abra a tela inicial do Documentos em docs.google.com.
  2. Na parte superior direita, em "Criar uma nova planilha", clique em Nova Adicionar. A nova planilha será criada e aberta.

Também é possível criar novos documentos a partir do URL docs.google.com/create.

Etapa 2: Editar e formatar

Você pode adicionar e editar o texto, os parágrafos, o espaçamento e muito mais em um documento.

Etapa 3: Compartilhar e colaborar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.