Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui.

Come utilizzare Documenti Google

Documenti Google è un word processor online che consente di creare e formattare documenti e di collaborare con altre persone.

Passaggio 1: crea un documento

Per creare un nuovo documento:

1. Apri la schermata Home di Documenti all'indirizzo docs.google.com.
  2. In alto a sinistra, sotto "Crea un nuovo documento", fai clic su Nuovo Aggiungi. Verrà creato e aperto un nuovo documento.

Puoi anche creare nuovi documenti dall'URL docs.google.com/create.

Passaggio 2: modifica e formatta

Puoi aggiungere e modificare testo, paragrafi, spaziatura e altro in un documento.

Passaggio 3: condividi e collabora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.