Utiliser Google Docs

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

L'application Google Docs pour Android permet de créer, de consulter et de modifier des documents Google ainsi que des fichiers Microsoft Word®.

Étape 1 : télécharger l'application Google Docs

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Trouvez l'application Google Docs Docs.
  3. Appuyez sur "Installer".

Étape 2 : faire ses premiers pas avec l'application

Modifier un document
  1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs Docs sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Pour sélectionner un mot, appuyez deux fois dessus. Déplacez les repères bleus pour sélectionner davantage de texte.
  4. Modifiez le texte.
  5. Pour annuler ou rétablir une action, cliquez sur Annuler Annuler ou sur Rétablir Répéter.

Travailler avec différents formats de fichiers

Vous pouvez importer et télécharger des fichiers avec l'application Google Docs pour Android.

• Importation : vous pouvez ouvrir et modifier des fichiers DOC, DOCX, ODT, TXT, RTF et HTML.
  • Exportation : vous pouvez exporter des fichiers aux formats DOCX, EPUB, RTF, TXT, PDF, ODT et sous forme de pages Web (HTML en tant que ZIP).

Étape 3 : partager des fichiers et les modifier à plusieurs

Vous pouvez partager des fichiers et des dossiers avec d'autres personnes, et déterminer si celles-ci peuvent les consulter, les modifier ou les commenter.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.