Utiliser Google Docs

Google Docs est un service de traitement de texte en ligne. Il permet de créer des documents, de les mettre en forme et de les modifier en collaboration avec d'autres personnes.

Étape 1 : créer un document

Pour créer un document :

1. Ouvrez l'écran d'accueil de Docs à l'adresse docs.google.com.
  2. En haut à gauche, sous "Créer un document", cliquez sur Nouveau Ajouter. Votre nouveau document s'ouvre alors.

Vous pouvez également créer des documents à partir de l'URL docs.google.com/create.

Étape 2 : modifier et mettre en forme un document

Vous pouvez ajouter du texte, le modifier, créer des paragraphes, et définir l'espacement et d'autres paramètres au sein de votre document.

Étape 3 : partager des fichiers et les modifier de façon collaborative

Vous pouvez partager des fichiers et des dossiers avec d'autres personnes, et déterminer si celles-ci peuvent les consulter, les modifier ou les commenter.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.