Utiliser Google Docs

Google Docs est un traitement de texte en ligne qui permet de créer et de mettre en forme des documents, et de les modifier en collaboration avec d'autres personnes.

Étape 1 : créer un document

Pour créer un document :

1. Ouvrez l'écran d'accueil de Docs à l'adresse docs.google.com.
  2. Dans l'angle supérieur droit, sous "Créer une nouvelle feuille de calcul", cliquez sur Nouveau Ajouter. La nouvelle feuille de calcul s'ouvre.

Vous pouvez également créer des documents à partir de l'URL docs.google.com/create.

Étape 2 : modifier et mettre en forme un document

Vous pouvez ajouter et modifier du texte et configurer les paragraphes, l'espacement et d'autres paramètres au sein de votre document.

Étape 3 : partager des fichiers et les modifier en collaboration avec d'autres personnes

Vous pouvez partager des fichiers et des dossiers avec d'autres personnes, et déterminer si celles-ci peuvent les consulter, les modifier ou les commenter.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.