Cómo usar Documentos de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Documentos de Google es un procesador de texto en línea que te permite crear documentos y darles formato, además de trabajar con otras personas. Consulta nuestras sugerencias principales para usar Documentos de Google.

Paso 1: Crea un documento

Para crear un nuevo documento, sigue estos pasos:
  1. En la computadora, abre la pantalla principal de Documentos en docs.google.com.
  2. En la esquina superior izquierda, en "Iniciar un nuevo documento", selecciona En blanco Nuevo.
También puedes crear nuevos documentos desde la URL docs.google.com/create.

Paso 2: Edita el documento y dale formato

Para editar un documento, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre un archivo de Documentos de Google.

2. Para seleccionar una palabra, haz doble clic en ella o usa el cursor para seleccionar el texto que deseas cambiar.
  3. Empieza a editar el archivo.
  4. Para deshacer o rehacer una acción, en la parte superior, haz clic en Deshacer Deshacer o Rehacer Rehacer.

Nota: Para editar un documento en un dispositivo con pantalla táctil, como un Pixel, presiona dos veces el documento para comenzar a escribir.

Puedes agregar y editar texto, párrafos, espaciado y mucho más en un documento.

Paso 3: Comparte contenido y colabora con otras personas

Puedes compartir archivos y carpetas con otras personas y elegir si pueden ver, editar o comentar el contenido.

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar la búsqueda
Google Apps