Usar Documentos de Google

Documentos de Google es un procesador de textos online que te permite crear documentos y darles formato, así como trabajar con otros usuarios.

Paso 1: Crea un documento

Para crear un documento:

1. Abre la pantalla de inicio de Documentos en docs.google.com.
  2. Arriba a la izquierda, en "Crear un documento", haz clic en Nuevo Añadir. De esta forma, se creará y se abrirá el documento nuevo.

También puedes crear documentos desde la URL docs.google.com/create.

Paso 2: Edita un documento y dale formato

Puedes añadir espacios, texto o párrafos a un documento y editar estos elementos.

Paso 3: Comparte contenido y trabaja con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.