Usar Documentos de Google

Documentos de Google es un procesador de textos online que te permite crear documentos y darles formato, así como trabajar con otros usuarios.

Paso 1: Crea un documento

Para crear un documento:

1. Abre la pantalla de inicio de Documentos en docs.google.com.
  2. En la parte superior derecha, debajo de "Crear un documento", haz clic en Nuevo Añadir. Al hacerlo, se abrirá un documento nuevo.

También puedes crear documentos desde la URL docs.google.com/create.

Paso 2: Edita un documento y dale formato

Puedes añadir espacios, texto o párrafos a un documento y editar estos elementos.

Paso 3: Comparte contenido y trabaja con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.