Come utilizzare Documenti Google

Per sfruttare al meglio Documenti Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova Google Workspace gratuita.

Con l'app Documenti Google per iPhone e iPad puoi creare, visualizzare e modificare i file di Documenti Google e di Microsoft Word®.

Passaggio 1: scarica l'app Documenti Google

1. Apri l'App Store sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Trova l'app Documenti Google Documenti.
  3. Installa l'app.

Passaggio 2: introduzione

Modificare un documento
  1. Apri un documento nell'app Documenti Google Documenti su iPhone o iPad.
  2. Tocca Modifica Modifica.
  3. Per selezionare una parola, toccala due volte. Sposta gli indicatori blu per selezionare più testo.
  4. Inizia a modificare.
  5. Per annullare o ripetere un'azione, fai clic su Annulla Annulla o Ripeti Ripeti.
Utilizzare diversi formati di file

Puoi caricare e scaricare file con l'app Documenti Google per iPhone e iPad.

• Importazione: puoi aprire e modificare file DOC e DOCX.
  • Esportazione: puoi esportare i documenti come file DOCX o PDF.

Passaggio 3: condividi e collabora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.