Come utilizzare Documenti Google

Per sfruttare al meglio Documenti Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova Google Workspace gratuita.

Con l'app Documenti Google per Android puoi creare, visualizzare e modificare i file di Documenti Google e di Microsoft Word®.

Passaggio 1: scarica l'app Documenti Google

1. Scarica o apri l'app Google Play Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Trova l'app Documenti Google Documenti.
  3. Tocca Installa.

Passaggio 2: introduzione

Modificare un documento
  1. Apri l'app Documenti Google Documenti sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Modifica Modifica.
  3. Per selezionare una parola, toccala due volte. Sposta gli indicatori blu per selezionare più testo.
  4. Inizia a modificare.
  5. Per annullare o ripetere un'azione, fai clic su Annulla Annulla o Ripeti Ripeti.

Utilizzare diversi formati di file

Puoi caricare e scaricare file con l'app Documenti Google per Android.

• Importa: puoi aprire e modificare file DOC, DOCX, ODT, TXT, RTF e HTML.
  • Esporta: puoi esportare in formato DOCX, EPUB, RTF, TXT, PDF, ODT e come pagina web (HTML come ZIP).

Passaggio 3: condividi e collabora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.