Adicionar ou excluir colunas em um documento

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

É possível inserir ou remover colunas em um arquivo do Documentos Google.

Importante: esses recursos não estão disponíveis em documentos no formato sem páginas. Para usar esses recursos, seu documento precisa estar no formato com páginas.

Dividir o texto em colunas

1. Abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Selecione o texto que você quer dividir em colunas.
  3. Clique em Formatar e Colunas.
  4. Selecione o número de colunas que você quer.

Alterar a formatação da coluna

1. Selecione as colunas que você quer alterar.
  2. Clique em Formatar e Colunas.
  3. Clique em Mais opções.
  4. Faça as alterações e clique em Aplicar.

Remover o formato das colunas

1. Selecione as colunas que você quer alterar.
  2. Clique em Formatar e Colunas e 1 coluna Colunas.

Adicionar uma quebra de coluna

As quebras de coluna fazem o texto seguinte começar na parte superior da coluna seguinte, como uma quebra de página.

1. Abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Clique na parte da coluna onde você quer adicionar uma quebra.
  3. Clique em Inserir e Quebra de coluna.

Se a opção de quebra de coluna não estiver disponível, divida o texto em duas ou mais colunas.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.