Adicionar ou excluir colunas em um documento

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

É possível inserir ou remover colunas em um arquivo do Documentos Google.

Dividir o texto em colunas

1. Abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Selecione o texto que você quer dividir em colunas.
  3. Clique em Formatar e Colunas.
  4. Selecione o número de colunas que você quer.

Alterar a formatação da coluna

1. Selecione as colunas que você quer alterar.
  2. Clique em Formatar e Colunas.
  3. Clique em Mais opções.
  4. Faça as alterações e clique em Aplicar.

Remover o formato das colunas

1. Selecione as colunas que você quer alterar.
  2. Clique em Formatar e Colunas e 1 coluna Colunas.

Adicionar uma quebra de coluna

As quebras de coluna fazem o texto seguinte começar na parte superior da coluna seguinte, como uma quebra de página.

1. Abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Clique na parte da coluna onde você quer adicionar uma quebra.
  3. Clique em Inserir e Quebra de coluna.

Se a opção de quebra de coluna não estiver disponível, divida o texto em duas ou mais colunas.