Inserir ou eliminar colunas num documento

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Pode inserir ou remover colunas num documento no Google Docs.

Importante: estas funcionalidades não estão disponíveis para documentos que estejam no formato sem páginas. Para utilizar estas funcionalidades, certifique-se de que o documento está no formato de páginas.

Dispor texto em colunas

1. Abra um documento no Google Docs.
  2. Selecione o texto que pretende dispor em colunas.
  3. Clique em Formatar e, em seguida, Colunas.
  4. Selecione o número de colunas pretendidas.

Alterar a formatação das colunas

1. Selecione as colunas às quais pretende fazer alterações.
  2. Clique em Formatar e, em seguida, Colunas.
  3. Clique em Mais opções.
  4. Efetue as alterações e clique em Aplicar.

Remover as colunas

1. Selecione as colunas às quais pretende fazer alterações.
  2. Clique em Formatar e, em seguida, Colunas e, em seguida, 1 coluna Column.

Inserir uma quebra de coluna

À semelhança das quebras de página, as quebras de coluna fazem com que o texto subsequente comece no topo da coluna seguinte.

1. Abra um documento no Google Docs.
  2. Clique na zona da coluna onde pretende inserir uma quebra.
  3. Clique em Inserir e, em seguida, Quebra e, em seguida, Quebra de coluna.

Se a quebra de coluna não se encontrar disponível, disponha o texto em duas ou mais colunas.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.