Aggiungere o eliminare colonne in un documento

Puoi inserire o rimuovere colonne in un documento di Documenti Google.

Suddividere il testo in colonne

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Seleziona il testo che desideri suddividere in colonne.
  3. Fai clic su Formato e poi Colonne.
  4. Seleziona il numero di colonne desiderato.

Modificare la formattazione della colonna

1. Seleziona le colonne che desideri modificare.
  2. Fai clic su Formato e poi Colonne.
  3. Fai clic su Altre opzioni.
  4. Applica le modifiche e fai clic su Applica.

Rimuovere la formattazione a colonne

1. Seleziona le colonne che desideri modificare.
  2. Fai clic su Formato e poi Colonne e poi 1 colonna Colonna.

Aggiungere un'interruzione di colonna

Le interruzioni di colonna fanno sì che il testo successivo inizi in cima alla colonna successiva, come accade con le interruzioni di pagina.

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic sul punto della colonna dove desideri inserire un'interruzione.
  3. Fai clic su Inserisci e poi Interruzione di colonna.

Se l'opzione Interruzione di colonna non è disponibile, suddividi il testo in due o più colonne.