Cómo agregar o eliminar columnas en un documento

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes insertar o quitar columnas en un archivo de Documentos de Google.

Importante: Estas funciones no están disponibles en los documentos que tienen un formato sin páginas. Para usarlas, asegúrate de que el documento tenga el formato de páginas.

Organizar texto en columnas

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Selecciona el texto que deseas organizar en columnas.
  3. Haz clic en Formato y luego Columnas.
  4. Selecciona la cantidad de columnas que deseas.

Cambiar el formato de una columna

1. Selecciona las columnas cuyo formato deseas cambiar.
  2. Haz clic en Formato y luego Columnas.
  3. Haz clic en Más opciones.
  4. Realiza los cambios y haz clic en Aplicar.

Eliminar el formato de una columna

1. Selecciona las columnas cuyo formato deseas cambiar.
  2. Haz clic en Formato y luego Columnas y luego 1 columna Column.

Agregar un salto de columna

Los saltos de columna hacen que el texto siguiente comience en la parte superior de la columna siguiente, de manera similar a un salto de página.

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en la parte de la columna en la que deseas agregar un salto.
  3. Haz clic en Insertar y luego Salto y luego Salto de columna.

Si la opción de salto de columna no está disponible, organiza el texto en 2 o más columnas.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.