Añadir o eliminar columnas en un documento

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Puedes insertar o quitar columnas en un documento de Documentos de Google.

Esta acción no está disponible en iPhone ni en iPad. Tendrás que usar un ordenador.

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.