Añadir o eliminar columnas en un documento

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes insertar o quitar columnas en un documento de Documentos de Google.

Importante: Estas funciones no están disponibles en documentos que tengan un formato Sin páginas. Para usar estas funciones, da a tu documento el formato Páginas.

Esta acción no está disponible en iPhone ni en iPad. Tendrás que usar un ordenador.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.