TEXTJOIN

Combina os textos de várias strings e/ou matrizes, separados por um delimitador especificado.

Exemplo de uso

TEXTJOIN(“ ”; TRUE; “olá”; “mundo”)

TEXTJOIN(“; ”; FALSE; A1:A5)

Sintaxe

TEXTJOIN(delimitador; ignorar_vazias; texto1; [texot2; ...])

• delimitador - Uma string, possivelmente vazia, ou uma referência a uma string válida. Se estiver vazio, o texto será simplesmente concatenado.

• ignorar_vazias - Um valor booleano; se for TRUE, as células vazias selecionadas nos argumentos do texto não serão incluídas no resultado.

• texto1 - Qualquer item de texto. Pode ser uma string ou um conjunto de strings em um intervalo.

• texto2; ... [OPCIONAL] - Itens de texto adicionais.

Consulte também

JOIN: Concatena os elementos de uma ou mais matrizes unidimensionais usando um delimitador especificado.

CONCATENAR: Anexa strings umas às outras.

Exemplo

A B
1 Dados
2 Olá
3
4
5
6 Planilhas

8 Resultado Fórmula
9 Olá, Planilhas =TEXTJOIN(" "; TRUE; A2:A6)
10 Olá, Planilhas =TEXTJOIN(" "; FALSE; A2:A6)
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.