TEXTJOIN

Combina il testo di varie stringhe e/o matrici con un delimitatore specificabile che separa i diversi testi.

Esempi di utilizzo

TEXTJOIN(“ “; VERO; “ciao”; “mondo”)

TEXTJOIN(“; ”; FALSO; A1:A5)

Sintassi

TEXTJOIN(delimitatore, ignora_vuoto, testo1, [testo2, ...])

• delimitatore: una stringa, possibilmente vuota, o un riferimento a una stringa valida. Se è vuota, il testo verrà semplicemente concatenato.

• ignora_vuoto: un valore booleano; se TRUE, le celle vuote selezionate come argomenti del testo non verranno incluse nel risultato.

• testo1: qualsiasi elemento di testo. Si può trattare di una stringa o di una matrice di stringhe in un intervallo.

• testo2, ... [FACOLTATIVO]: elementi di testo aggiuntivi.

Argomenti correlati

JOIN: Concatena gli elementi di una o più matrici unidimensionali utilizzando un delimitatore specificato.

CONCATENA: Unisce stringhe tra loro.

Esempio

A B
1 Dati
2 Tutto
3 bene
4
5
6 Fogli

8 Risultato Formula
9 Tutto bene Fogli =TEXTJOIN(" "; VERO; A2:A6)
10 Tutto bene   Fogli =TEXTJOIN(" "; FALSO; A2:A6)
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.