UNIRCADENAS

Combina el texto de varias matrices o strings; es posible especificar el delimitador que separa los distintos textos.

Ejemplo de uso

UNIRCADENAS(“ “;TRUE;“hola”;“mundo”)

UNIRCADENAS(“, ”;FALSE;A1:A5)

Sintaxis

UNIRCADENAS(delimitador;ignorar_vacío;texto1;[texto2;…])

• delimitador: una string, que puede estar vacía, o una referencia a una string válida. Si está vacía, solo se concatena el texto.

• ignorar_vacío: un valor booleano; si es TRUE, las celdas vacías seleccionadas en los argumentos de texto no se incluirán en el resultado.

• texto1: cualquier elemento de texto. Podría ser una string o un conjunto de strings en un rango.

• texto2, [OPCIONAL]: elementos de texto adicionales.

Consulta también

JOIN: Concatena los elementos de una o más matrices unidimensionales con un delimitador especificado.

CONCATENAR: Une cadenas.

Ejemplo

A B
1 Datos
2 Qué
3 tal,
4
5
6 Hojas de cálculo

8 Resultado Fórmula
9 Qué tal, Hojas de cálculo =UNIRCADENAS(" ";TRUE;A2:A6)
10 Qué tal,   Hojas de cálculo =UNIRCADENAS(" ";FALSE;A2:A6)

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.