UNIRCADENAS

Combina el texto de varias cadenas y/o matrices y las separa mediante el delimitador que se haya especificado.

Ejemplo de uso

UNIRCADENAS(" "; VERDADERO; "hola"; "mundo")

UNIRCADENAS("; "; FALSO; A1:A5)

Sintaxis

UNIRCADENAS(delimitador; ignorar_vacío; texto1; [texto2; ...])

• delimitador: cadena, que puede estar vacía, o referencia a una cadena válida. Si la celda está vacía, el texto se concatena.

• ignorar_vacío: un valor booleano; si es VERDADERO, las celdas vacías seleccionadas en los argumentos de texto no se incluyen en el resultado.

• texto1: cualquier elemento de texto. Puede ser una cadena o una matriz de cadenas de un intervalo.

• texto2, ... [OPCIONAL]: otros elementos de texto.

Consulta también

JOIN: Concatena los elementos de una o más matrices unidimensionales con el delimitador especificado.

CONCATENAR: Concatena cadenas.

Ejemplo

A B
1 Datos
2 Hola
3 desde
4
5
6 Hojas de Cálculo

8 Resultado Fórmula
9 Hola desde Hojas de Cálculo =UNIRCADENAS(" "; VERDADERO; A2:A6)
10 Hola desde   Hojas de Cálculo =UNIRCADENAS(" "; FALSO; A2:A6)
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google