Vincular um gráfico, uma tabela ou slides ao Documentos ou Apresentações Google

Quando você insere um gráfico, uma tabela ou um slide no Documentos ou Apresentações Google, pode vinculá-los aos arquivos existentes. Saiba como adicionar e editar as tabelas que não estão vinculadas ao Planilhas Google.

Importante:

• As pessoas com acesso ao documento ou à apresentação poderão ver todos os objetos vinculados, mesmo que não tenham acesso ao arquivo com os gráficos, as tabelas ou os slides originais.
  • Quando os objetos vinculados são atualizados, qualquer edição nos objetos do arquivo original substitui as alterações feitas no novo arquivo. Saiba como atualizar objetos vinculados.
    • Dica: se você fizer edições no gráfico, na tabela ou no slide vinculado ao novo arquivo, as alterações não serão copiadas para o arquivo original.
  • Você pode vincular o mesmo objeto vinculado em vários documentos ou apresentações diferentes.

Para adicionar gráficos, tabelas ou slides a um documento ou slide, acesse docs.google.com ou slides.google.com em um computador.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.