Associar gráficos, tabelas ou diapositivos ao Google Docs ou ao Slides

Quando insere um gráfico, uma tabela ou um diapositivo no Google Docs ou no Google Slides, pode associá-lo a ficheiros existentes. Saiba como inserir e editar tabelas não associadas ao Google Sheets.

Importante:

• Quem tiver acesso ao seu documento ou apresentação poderá ver todos os gráficos, tabelas ou diapositivos associados, mesmo que não tenha acesso ao ficheiro que contém os gráficos, tabelas ou diapositivos originais.
  • Quando os objetos associados são atualizados, as edições feitas aos mesmos, no ficheiro original, substituem as alterações efetuadas no novo ficheiro. Saiba como atualizar objetos associados.
    • Sugestão: se editar o gráfico, tabela ou diapositivo associado, no novo ficheiro, as alterações não serão copiadas para o ficheiro original.
  • Pode associar o mesmo objeto associado a vários documentos ou apresentações.

Para inserir gráficos, tabelas ou diapositivos num documento ou numa apresentação, aceda a docs.google.com ou a slides.google.com a partir de um computador.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.