Collegare un grafico, una tabella o una diapositiva a Documenti o Presentazioni Google

Quando inserisci un grafico, una tabella o una diapositiva in Documenti Google o Presentazioni Google, puoi collegarli a file esistenti. Scopri come aggiungere e modificare le tabelle che non sono collegate a Fogli Google.

Importante:

• Le persone con accesso al documento o alla presentazione potranno visualizzare tutti i grafici, le tabelle o le diapositive collegate, anche se non hanno accesso al file contenente i grafici, le tabelle o le diapositive originali.
  • Quando gli oggetti collegati vengono aggiornati, qualsiasi modifica agli oggetti nel file originale avrà priorità sulle modifiche apportate al nuovo file. Scopri come aggiornare gli oggetti collegati.
    • Suggerimento: se apporti modifiche al grafico, alla tabella o alla diapositiva collegata nel nuovo file, le modifiche non verranno copiate nel file originale.
  • Puoi collegare lo stesso oggetto collegato in molti documenti o presentazioni differenti.

Per aggiungere grafici, tabelle o diapositive a un documento o a una presentazione, apri docs.google.com o slides.google.com su un computer.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.