Associer un graphique, un tableau ou une diapositive dans Google Docs ou Slides

Lorsque vous ajoutez un graphique, un tableau ou une diapositive à un document Google Docs ou à une présentation Google Slides, vous pouvez les associer aux fichiers existants. Découvrez comment ajouter et modifier des tableaux qui ne sont pas associés à des feuilles de calcul Google Sheets.

Important :

• Les personnes ayant accès à votre document ou présentation peuvent consulter tous les graphiques, tableaux ou diapositives associés, même s'ils n'ont pas accès au fichier contenant les graphiques, tableaux ou diapositives d'origine.
  • Lorsque des objets associés sont mis à jour, les modifications qui y sont apportées dans le fichier d'origine remplacent celles effectuées dans le nouveau fichier. Découvrez comment mettre à jour des objets associés.
    • Conseil : Si vous apportez des modifications au graphique, au tableau ou à la diapositive associés dans votre nouveau fichier, celles-ci ne sont pas copiées dans le fichier d'origine.
  • Vous pouvez associer le même objet lié dans un grand nombre de documents ou de présentations.

Pour insérer des graphiques, des tableaux ou des diapositives dans un document ou une diapositive, rendez-vous sur docs.google.com ou slides.google.com sur un ordinateur.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.