Associer un graphique, un tableau ou une diapositive dans Google Docs ou Slides

Lorsque vous ajoutez un graphique, un tableau ou une diapositive à un document Google Docs ou à une présentation Google Slides, vous pouvez les associer aux fichiers existants.

Découvrez comment ajouter et modifier des tableaux qui ne sont pas associés à des feuilles de calcul Google Sheets.

Pour insérer des graphiques, des tableaux ou des diapositives dans un document ou une diapositive, rendez-vous sur docs.google.com ou slides.google.com sur un ordinateur.