Vincular un gráfico, una tabla o diapositivas a Presentaciones o Documentos de Google

Cuando insertas un gráfico, una tabla o una diapositiva en Documentos o Presentaciones de Google, puedes vincularlos a archivos existentes. Más información sobre cómo agregar y editar tablas que no están vinculadas a Hojas de cálculo de Google.

Importante:

• Las personas que tengan acceso a tu documento o presentación podrán ver todos los gráficos, tablas o diapositivas vinculados, incluso si no tienen acceso al archivo que contiene los gráficos, tablas o diapositivas originales.
  • Cuando se actualizan los objetos vinculados, cualquier modificación de los objetos del archivo original anulará los cambios realizados en el archivo nuevo. Más información sobre cómo actualizar objetos vinculados .
    • Sugerencia: Si editas el gráfico, la tabla o la diapositiva vinculada en tu archivo nuevo, los cambios no se copiarán en el archivo original.
  • Puedes vincular el mismo objeto en muchos documentos o presentaciones diferentes.

Para agregar gráficos, tablas o diapositivas a un documento o una presentación, ve a docs.google.com o slides.google.com en una computadora.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.