Enlazar un gráfico, una tabla o diapositivas con Documentos o Presentaciones de Google

Al insertar un gráfico, una tabla o una diapositiva en Documentos o Presentaciones de Google, puedes enlazarlos con archivos previos. Cómo añadir y editar tablas que no estén enlazadas con Hojas de cálculo de Google

Importante:

• Las personas con acceso a tu documento o presentación podrán ver las tablas, las presentaciones y los gráficos enlazados, aunque no tengan acceso al archivo que contiene los objetos originales.
  • Cuando los objetos enlazados se actualizan, los cambios realizados en el archivo original anularán los del archivo nuevo. Cómo actualizar objetos enlazados
    • Nota: Si haces cambios en una tabla, una presentación o un gráfico vinculados del archivo nuevo, los cambios no se copiarán en el archivo original.
  • Puedes vincular el mismo objeto enlazado con varios documentos o presentaciones.

Para añadir gráficos, tablas o diapositivas a un documento o a una presentación, ve a docs.google.com o a slides.google.com en un ordenador.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.