Enlazar un gráfico, una tabla o diapositivas con Documentos o Presentaciones de Google

Al insertar un gráfico, una tabla o una diapositiva en Documentos o Presentaciones de Google, puedes enlazarlos con archivos previos.

Más información sobre cómo añadir y editar tablas que no estén enlazadas con Hojas de cálculo de Google

Añadir un gráfico a un documento o a una presentación

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Insertar a continuación Gráfico.
  3. Haz clic en el tipo de gráfico que quieras añadir.

Ten en cuenta lo siguiente al añadir un gráfico:

Insertar tablas, gráficos y diapositivas

Si quieres mantener actualizados los gráficos, las tablas y las diapositivas de tus archivos, puedes insertar:

• Tablas y gráficos en Documentos y Presentaciones de Google
  • Diapositivas de una presentación de Presentaciones de Google en otra
Añadir un gráfico de Hojas de cálculo de Google
  1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Insertar a continuación Gráfico a continuación De Hojas de cálculo.
  3. Haz clic en la hoja de cálculo que contenga el gráfico que quieras añadir y, después, haz clic en Seleccionar.
  4. Haz clic en el gráfico que quieras añadir.
    • Si no quieres que el gráfico esté enlazado con la hoja de cálculo, desmarca "Enlazar con la hoja de cálculo".
  5. Haz clic en Importar.
Añadir una tabla de Hojas de cálculo de Google
  1. En un ordenador, abre un hoja en Hojas de cálculo de Google en Google Chrome o Firefox.
  2. Selecciona las celdas que quieras insertar en Documentos o en Presentaciones.
  3. Arriba, haz clic en Editar a continuación Copiar.
  4. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  5. Haz clic en el lugar donde quieras insertar la tabla y, después, haz clic en Editar a continuación Pegar.
  6. Elige "Enlazar con la hoja de cálculo" o "Pegar sin vincular" y haz clic en Pegar.
Insertar diapositivas de otra presentación
  1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Selecciona las diapositivas que quieras insertar.
  3. Arriba, haz clic en Editar a continuación Copiar.
  4. Abre otra presentación en Presentaciones de Google en la que quieras insertar estas diapositivas.
  5. A la izquierda, haz clic en la diapositiva donde quieras insertarlas.
  6. Arriba, haz clic en Editar a continuación Pegar.
  7. Haz clic en Enlazar diapositivas.

Editar, actualizar o desvincular gráficos, tablas o diapositivas

Editar un gráfico, una tabla o una diapositiva

Abrir y editar un gráfico, una tabla o una diapositiva

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en un gráfico o en una tabla para seleccionarlos.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico o de la tabla, haz clic en Opciones de enlace Flecha hacia abajo a continuación Abrir el documento de origen.
  4. Ahora puedes modificar el archivo original.

Cambiar el intervalo de celdas de una tabla

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en una tabla para seleccionarla.
  3. Haz clic en Opciones de enlace Flecha hacia abajo a continuación Cambiar el intervalo.
  4. Introduce el intervalo que quieras y haz clic en Aceptar.
Actualizar gráficos, tablas o diapositivas de un documento o una presentación

Actualizar los datos de un gráfico o una tabla

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior derecha de un gráfico, una tabla o una diapositiva, haz clic en Actualizar.

Actualizar los datos de un gráfico o una tabla

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior derecha de un gráfico, una tabla o una diapositiva, haz clic en Opciones de enlace Flecha hacia abajo a continuación Actualizar.

Si no ves la opción "Actualizar" en la esquina superior derecha, es posible que:

• El gráfico, la tabla o la diapositiva no estén vinculados.
  • El gráfico, la tabla o la diapositiva ya se hayan actualizado.

Aplicar a una tabla el mismo formato que tu hoja de cálculo

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en una tabla para seleccionarla.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico o de la tabla, haz clic en Opciones de enlace Flecha hacia abajo a continuación Coincidir con el formato y los datos de la hoja de cálculo.
Desvincular gráficos, tablas o diapositivas del archivo original
  1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. Selecciona el gráfico, la tabla o las diapositivas que quieras desvincular.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico o de la tabla, haz clic en Opciones de enlace Flecha hacia abajo a continuación Desvincular Desvincular.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.