Añadir un gráfico a un documento

Puedes añadir un gráfico a un documento en Documentos de Google.

Añadir un gráfico de Hojas de Cálculo de Google
  1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en Insertar a continuación Gráfico a continuación De Hojas de Cálculo.
  3. Haz clic en la hoja de cálculo que contenga el gráfico que quieres añadir y, después, haz clic en Seleccionar.
  4. Haz clic en el gráfico que quieras añadir.
  5. Si no quieres que el gráfico se enlace con la hoja de cálculo, desmarca la casilla "Enlazar con la hoja de cálculo".
  6. Haz clic en Importar. El gráfico se añadirá al documento.
Añadir un gráfico a un documento
  1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en Insertar a continuación Gráfico.
  3. Haz clic en un tipo de gráfico:
    • Barras
    • Columnas
    • Líneas
    • Circular
  4. El gráfico se añadirá al documento.
  5. Para editar el gráfico, haz clic en Abrir en Hojas de Cálculo Abrir en una nueva. Se abrirá una hoja de cálculo nueva con tu gráfico y un conjunto de datos de muestra.
Abrir o editar un gráfico de un documento
  1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en un gráfico para seleccionarlo.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico, haz clic en Abrir en Hojas de Cálculo Abrir en una nueva.
Actualizar un gráfico de un documento

Para actualizar un gráfico de tu documento de modo que coincida con el gráfico de Hojas de Cálculo de Google:

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en un gráfico para seleccionarlo.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico, haz clic en Actualizar.

Si no ves la opción "Actualizar" en la esquina superior derecha, es posible que:

• El gráfico no esté enlazado con ninguna hoja de cálculo.
  • El gráfico ya se haya actualizado.
Desvincular un gráfico de una hoja de cálculo
  1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en un gráfico para seleccionarlo.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico, haz clic en Desvincular Desvincular.